天空体育:拜仁理查兹和水晶宫达成协议 拜仁要价1千万

0 Comments

  随着德利赫Tè即将加盟,Bài仁慕尼黑的防线位置上的Jìng争也Jiāng愈发激烈。德国天空体育报道称,率先离队的将会是后卫克里斯-理查兹,这名22岁的球员已经和水晶宫谈妥了个Rén条件。如今,拜仁慕尼黑正在和水晶宫就转会费的问题进行谈判,据传,拜仁慕Ní黑希望Děi到数百万欧元的转会费,甚至1000万欧左右的转会费也并非不可能。

  克里斯-理查兹于2018年转投拜仁慕尼黑U19,在过去的一个半赛季Pī租借到霍芬海姆,并且为霍Fēn海姆出场了34次。他在拜仁慕尼黑De合同持续到2025年,他目前在德国“转会市场”Shàng的身价为750万欧。

  07月19日讯?根据德国天空体育的报道,拜仁慕NíHēi显然即将出售另一名球Yuán,球队De美国后卫克里斯-理查兹已经与英超俱乐部水晶宫就转会达成了协议,目前只Chāi两家俱乐部谈妥转会费即可完成这笔转会。

  

  此前,他们通过出售奥马尔-理查兹Hé马克-罗卡等两名边缘球员给英超球队érZhuàn得了超过2000万ōuDeZhuàn会收入。

  sportbuzzer

标签: