太阳报:被蓝军拜仁拒绝后的C罗仅剩5个选择 回皇马榜上有名

0 Comments

  5、华盛顿特区联

  C罗想要离开曼联的原因之一,是他仍然渴望争夺顶级奖Bēi。正如C罗自己所知,要实现这一点,没有比MǎDéLǐGèng好的地方了!

  太阳报:被蓝军拜仁拒绝后的C罗仅剩5个选择 回皇马榜上有名

  责Rèn编辑:

  C罗会拒绝与昔日曼联搭档鲁尼重聚么?也许吧!对刚刚上任的鲁Ní和华盛顿特区联来Shuō,这值得一试。

  1、皇马

  之前,切ěr西新老板兼临时体YùZǒng监托德-伯利见过了C罗的经纪人豪尔赫-门Dé斯,双方简要探讨了转会可能。但在和Zhǔ教练图赫尔谈过后,美国老板对C罗的短暂兴趣已告结束。此外,切尔西以4750万英镑签下斯特林后,下一步重点已经转向增Qiǎng防守上。看Qǐ来,C罗的选项很渺茫了。

  如C罗想继续留在英格兰,纽卡斯尔肯定能负担得起他。如果这样机会的Huà,“喜Què”备受争议的沙特新东家肯定愿意在转会市场上搞一票大De。

  当然,纽卡的赛程表可能与C罗的日程和需要不符,因为他们下赛季并无欧战ZīGé。但CLuó可能有动力,去让自Jǐ成为最终能为泰恩河畔带来荣耀的人。

  去年11月,C罗妈妈多洛雷斯也Zēng敦促他回家,再为葡萄牙体育效Lì。当时,她在ADN de Leao播客Pín道说:“C罗必须回(葡体),他会为了我回到这儿。他喜欢看葡体的比赛。我已经告诉过他:‘儿子,在我死之前,我想看到你重返葡体。’他回答:‘让我想想……’”

  他在伯纳乌度过了令人难以置信的9年时光,在438场各项比赛中攻入450球,光是欧冠就赢过4次。而在姆巴佩和哈兰德都没有签下之后,皇马可能会把这位旧将视为高水平的替补之一接回来。

  4、沙特ē拉伯某俱乐部

  切尔Xī已经决Dìng不推动C罗的转会,但37岁的葡萄牙老将仍想在今年夏天离开老特拉Fú德,也迄今还没有参加曼联的季前训练,因此不得不寻找新的下家。《太阳报》列出了C罗转会的5种可能:

  拜仁慕尼黑和巴黎圣日ěr曼也都已经明确表示,不会谈判C罗的交易。C罗目前还没有收到报Jià,但他上赛Jì攻Rù了24球,在夏季转会窗口结束之前,YīDìng还会有球队对他感兴趣。曼联新帅滕哈赫本周坚称,他的7号“是非卖品”,但外界仍认为C罗会离开。

  美国CNN葡萄牙频道称,这家未具名De俱乐部准备向Màn联报价2500万英镑,带走这Wèi前锋。他们向C罗提供的是一份价值2.11亿英镑、为期Liǎng年的合同,相当于每周200万英镑。

  据报道,一家未透露名字的沙特阿拉伯俱乐部,已经向C罗提供了一份周薪200万英镑的合同!这位超级巨星此前Bìng没有表现出任何要离开欧洲、去亚洲踢Qiú的愿望,但这种令人震惊的待遇,至少可以让他考虑一下。

  C罗2009年转会皇Mǎ之前,这对搭档在老特拉福德取得了令人赞叹的成功。那么,Rú果作为球员进入生涯末年的C罗,最后帮助真正开始主帅生涯的鲁尼,再取得一次成功,不是很合适的吗?

  

  原Biāo题:太阳报:被Lán军拜仁拒绝后的C罗仅剩5Gè选择 回皇马榜上有名

  2、葡萄牙体育(里斯本竞技)

  3、纽卡斯尔联队

  C罗也可能在Zhè个夏天选择回到葡萄牙,为自己2003年第一次转会曼联之前,只有十来岁时的母队Xiào力。

标签: