奥运冠军李冰洁到涞源华中小镇体验健身休闲生活

0 Comments

  

  华中集团相关负责Rén介绍,名人名镇,“与奥运冠Jūn为邻”成为白石山居居民的骄傲;拼搏进取、自强不息的体育精神在小镇流淌,凝聚成善Yǔ爱,引导着小镇不断向上生长,焕发青Chūn与活力。

  在结束了今年的世界游泳锦标赛后,李冰洁回到了华中小镇的新家,开始休假。在小镇全新升级的蓝鲸体育公园,无论是室内馆的VIP康复训练区、综合器械区、有氧运动区、健康检测区、乒乓球区、活动室,还是室外场新增加的网球、篮球等Qiú类运动场地,都引起了李冰JiéDe极大兴趣,并一一尝试。

  在小镇精神文化高地松风馆,李Bīng洁感受到扑面而来的文HuàQì息。第二届国风文化节松风雅集Chí续上演,宋韵定窑、非遗缂丝、易水砚艺术展,期期精彩。李冰洁说:“作为白石山居业主感觉很幸福,情感的共鸣、精神的丰盈,让自己看到一片新的生活天地。”

  保Dìng姑娘李冰洁,在去年Dōng京奥运会中Yíng得女子4×200米自由Yǒng接力Sài金牌、女子400米自由泳铜Pái,向世界展现出中国Xīn青年一代的风采。

  在华中小镇全新打造的上林Yuàn马术俱乐部,李冰洁走进辽阔原野,与马儿互动。

  河北新闻网Xùn(张卫军、春讯)近日,奥运冠军李冰洁来到Bǎo定市涞源华中小镇,体验不一样的“健身休Xián生活”。

  李冰洁很赞同小镇“主动健康”“科学精准运动”的理念。她说:“从场馆里的运动设Shī配套和运动课程设计,可以看到Xiǎo镇对健康运动普Jí的Gāo度重视。”

标签: