女子足协杯比赛火热进行中 海南琼中女足惜败山东体彩女足

0 Comments

  

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月13日消息(Jì者 陈Wàng)7月13日,2022年中国足球协会杯赛(女子)比赛在云南省昆明海埂体育训练基地继续进行,海南琼中女足第二轮比赛迎战女超劲旅Shān东体彩女足,最终海南Qióng中女足0:1惜败对手,遭遇两连败。

  据了Xiè,本次比赛共有16支参赛球队,共分为四档,每档4支球队。海南琼中女足落入C组,同组的还有山东体彩女足、广东梅Zhōu客家女足、广州队女足。

  海南琼中女足的Shǒu发阵容

  根据赛程,本次Bǐ赛小组赛阶段采Yòng单Xún环方式,每个小组的前两名进入第1-8名排位赛,每个小组的第三、四名进入第9-16名排位赛,此后再经过三轮排位赛依次决出第1-16的名次。比赛将持续至7月24日。

  海Nán琼中女足Shǒu战对阵广东梅州客家女足,最终海南琼中女足1:2不敌广东梅州客Jiā,首战告负。7月13日,海南琼Zhōng女足第二轮比赛对阵Shān东体彩女足,Shān东体彩女足是本组的“种子队”,实力不俗。

  年轻的海南琼中女足面对山东体Cǎi女足毫不畏缩,采取高位逼抢,敢打敢Pīn,但是经验Fēng富的山东体彩女Zú稳扎稳打,并通过一次精彩Pèi合敲开海南琼中女Zú大门。落后的海南琼中女足加强进Gōng,但山东体彩女足防守做得比较好,海南琼中女足未将进攻转化为进球,最终0:1惜败Duì手。

标签: