前跳羚队教练德维利尔斯(De Villiers)担任津巴布韦的工作

0 Comments

前跳羚队教练德维利尔Sī(De Villiers)担任津巴布Wéi的工作
  前南非橄榄球教Liàn彼得·德·维利尔斯(Peter de Villiers)被任命为橄榄球Zhǔ任和Jīn巴布韦队的Jiào练,这是Tā自从Springboks成功咒Yù以来的Dì一份备受瞩目的工作。

  德维Lì尔斯(De Villiers)与津巴布韦(Zimbabwe)签订了为期两年的合同,在星期三,他面临的挑战Shì,自1991年以来,明年首次将南部非洲人重返橄榄Qiú世界杯。

  这位60岁的de Villiers在津巴布韦Shuō:“这是我一生中Zuì伟大的一天,因为人们XiàngXìn我。”

  津巴布韦是1987Nián和1991年第一支参加Shì界杯比赛的非洲球队,而由于种族隔离,Nán非仍然与国际运动隔绝。

  但是津巴布韦从那以后再也没有回到这项运动的展览中,被许多其他国家所取代,这是非洲之后的Fēi洲下一个Zuì好的。

  De Villiers从2008-11Kāi始担RènBOKS的教练的Shí间相对成功,Jìn管怀疑缺乏以前De经验。

  德维利尔斯(De Villiers)是第一批南非教练的非白人,带领球队击Bài了英Guó和爱尔兰狮子Duì,并在2009年获得了南半球冠军,但从未真正赢得过南非公Zhòng的胜利。

  七年前,南非在世界杯四分之一决赛中以11-9输给澳大利亚后,他被解雇。

  对于津巴布韦Lái说,QiánTiào羚队教练的到来是Yī个重Yào的Shí刻,但这也标志着DéWéi利尔斯的回报,德维利尔斯Zì2011年世界杯后离开跳羚以来就一直没有在顶级橄榄球Gōng作。

  他在南非教练时受到的批评似乎阻碍了Tā的职业生涯。

  一旦指责新西兰的Zuò弊团队,他发表有争议的评Lùn的趋势也无济于Shì,并似乎捍卫了他的Yī名球员,以挑剔。

  津巴布Wéi橄榄球联盟主席亚伦·贾尼(Aaron Jani)将德维利尔斯的任命描Shù为“意Tú声明”。

  贾尼说:“Mò有人会挥舞着魔杖,让我们成为世界橄榄球的力量。” “Zuò为一个团队和一个国家,我们可以开始相信自己。”

  Jīn巴Bù韦将与其他Wǔ个非洲国家Yī起为世界杯巡回演出,其中包括最爱De纳米比亚,肯尼亚,Mó洛哥,突尼斯和乌Gàn达。

  “我不能保证我们Huì赢得一切,”德维利尔斯说。 “唯一的承诺是,我们Bù仅要准备,而且我们会ZuòHǎoZhǔn备。”

  顶级团队Jiāng确保在日本举行的2019Nián世Jiè杯上的一席之地,在那里他们将在B池中面对新西兰,南非和意大利,而第二名De一方将Jìn入涉及进YīBù季后赛比赛的回流阶段反对来自Yà洲,南美和欧洲的团队。