Vinfast在德国市场上推出了2辆电动汽车VF 8,VF 9

0 Comments

Vinfast在德国市场上推出了2辆电动汽车VF 8,VF 9
  在IFAZhǎn览的框架内,来自越南的电动汽车制造商正式推出了德国市场两种型号VF 8HéVF 9。

  在这里,德国和欧洲的客户可Yǐ欣赏这些模型,并直接体验一些在Vinfast Cars上Kāi发De智能技Zhú“人类生活”。

  特别是,Vinfast还宣BùLiǎo从现在到2023年底在Dé国Kāi设25家Vinfast Store的Jì划。特Biè是,第一家商店将Zài科隆,柏Lín,慕尼黑,法兰克福,Oberhausen和Hamburg等城市开业。为Vinfast的Chǎn品Hé服务带来全面的Tǐ验。

  ōu洲Vinfast的总监Ho Thanh Huong女士说:“ VEF 8和VF 9车辆是由意大利设计师设计的,在西班牙,瑞典和许多其他欧洲国家设计的Dé国技术和连SuǒDiàn在越Nán制造。

  可以说,Vinfast汽车确实是全球智力连通性De产品,使客户的生活更轻松,更方便。”

  在德国,VF 8将有2个版本的ECO版Běn,以及2个电池选件82 kWh和87.7 kWh。 VF 9具有两个类似版本,有95 kWh和123 kWh电池。 Vinfast还将为德国的电动汽车应用出色的政策,例Rú前10年或200,000公里的保修政策。

  除了9月1日起宣Bù的Vinfast电池租赁政策外,VinfastHuán将正式应Yòng该Jì划,以电池出Shòu汽车,为MǎnZú客户的各种需求提供更多选择。

  早些ShíHòu,Vinfast宣布计Huà在法国,德国,荷兰开设50家Vinfast商店,以增Qiǎng欧洲的存在。