德文·布克(Devin Booker),在凤凰城(Phoenix Suns)vs受伤。金州战士

0 Comments

德文·布克(Devin Booker),在凤凰城(Phoenix Suns)vs受伤。金州Zhàn士
  凤凰太阳队DeHuài消息是,在几天中,似乎只给MěngDì·威廉姆斯的人带来欢乐:德文·Bù克(Devin Booker)Lí开Liǎo对阵金州勇士队的伟大比赛,并伤害了左腿的iSchibibial。

  布克攻击了第二节平Jūn的篮球,跌倒时,左腿的背面立即被抓住,Fàng弃了遭Yù,并在其Yú部分迅速丢Qì。

  Péi同人员已经参加了15:27分钟的与金州比赛的冲突,增加了10分,2个篮板和1个援助,以4-9领域发动了比赛。

  研究Hòu,在这方面,第一个最具体的细节出现了:受Shāng较低,但会Dǎo致他错过几场比Sài,而凤凰城则决定要JǐnShèn。

  布克一直是维多利亚斯·德洛斯太阳队De基本作品,平均Děi到23.9分,5.1个篮板和4.7助Gōng。凤凰城与底特律(2-12),对金州(3-12)和圣安东尼奥(6-12)的比赛有Mì切的比赛。

  诸如Landry Shamet,Cam Payne和Cam Johnson之Lèi的球员必须向前迈出一步,以弥补球队最佳得分Shǒu的缺席。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。