报告:Leeds罚款边缘宫殿在近久之后的垂死几分钟内

0 Comments

报告:利兹罚款边缘宫殿在近几分钟后死亡
  如果将本赛克本赛季的第五次增加的机会是商标,那么下一个赛季的传统却远不及。 Ayew在看似死去的攻击后将球收集,并将其驱赶到盒子里。在压力下,本特克(Benteke)伸出了一条腿,传球从他身上飞走,与靴子的尖端相连,并送走了伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)。

  ‘守护者被殴打和错误的脚,但速度速度转向进球,在球开始越界时跳到球上。

  努力(传统或其他方式)都不足以打破一场似乎从开球中陷入僵局的比赛。然而,在增加五分钟的三分钟内的三分之一中,当利亚姆·库珀(Liam Cooper)在盒子里击中盖希(Guéhi)的手时,这种情况终于改变了。

  经过现场评论后,朋友指出了这一点,并为宫殿造成了另一个后期的伤心欲绝。拉菲纳(Raphina)是该男子在死亡时偷了三分的人,经过交错的奔跑,右转弯的角度如此之低。

  高质量的足球和决心可能在另一天找到了喜悦,但是今晚,好运成为一个因素,最终狭窄地分裂了水晶宫和利兹。

  利兹:Meslier,Phillips,Llorente,Cooper,Forshaw,Dallas,Raphinha,Roberts(Cresswell 90+5),Struijk(Firpo 45),Klich(Rodrigo 45),James。

  未使用的潜艇:克莱森,哈里森,盖尔哈特,萨默维尔,沙克尔顿,詹金斯。

  宫殿:圭塔,沃德,米切尔,汤姆金斯,瓜伊,库亚特,加拉格尔,施卢普(休斯80),艾尤(奥利斯90),扎哈,爱德华(Benteke 67)。

  未使用的潜艇:Butland,Kelly,Clyne,Riedewald,Milivojevic,Eze。