Ganguly失败后沮丧

0 Comments

Ganguly失败后沮丧
  新德里:前印度队长苏拉夫·甘格利(Sourav Ganguly)即将成为前BCCI前总统,他已经失去了董事会的青睐,据报道,他的任期终止了“令人失望的”票据。

  在即将到来的BCCI AGM和10月18日的选举期间,即将离任的大多数政府成员将在新的分配中找到位置,禁止联合秘书Ganguly和Jayesh George。而且,Ganguly绝对对过去几天的发展感到不满意。

  这位前印度全能者罗杰·宾尼(Roger Binny)周二提交了他为BCCI总统职位提名的提名,并且由于没有其他候选人出现在他的挑战者中,因此很可能无反对。

  作为正常的做法,即将离任的BCCI主席提出了即将到来的董事会负责人的名字,但沮丧的Ganguly对Binny的行为并没有做到。克里克布兹(Cricbuzz)的报告说,这位前板球运动员周二在董事会的办公室大部分时间都在自己的办公室,而其他板球运动员则参与了提名程序。

  一位在BCCI办公室出席的成员说:“他显然看上去很沮丧,失望和沮丧。”

  这位50岁的年轻人是提名过程结束后最后一个离开BCCI办公室的人,迅速上车并抬起窗户的眼镜。在BCCI办公室外,州代表中也有关于Ganguly的直接未来的杂音。

  有人建议:“回到加尔各答。”另一位杂乱无章地说:“回到德里,”他暗示他将作为导演回到IPL的德里首都专营权。

  该报告进一步说,甘加利被告知他的表现并没有达到期望提名日之前的协会。

  Ganguly不再继续担任令人垂涎的帖子的另一个原因是,印度板球委员会的赞助商对认可竞争对手品牌的板球运动员不满意。此事经常在成员之间讨论。

  总体而言,BCCI似乎已经从Ganguly继续前进,这也意味着他不太可能成为ICC主席的候选人,即下个月的选举。

  还了解到,Ganguly获得了IPL主席的职位。

  但是,这位前左手击球手礼貌地拒绝了这一提议。他的逻辑是,在领导同一机构之后,他不能接受成为BCCI小组委员会的负责人。