U16越南的Nguyen Quoc Tuan教练担心在U16东南亚决赛对印度尼西亚的决赛之前。在此之前,东道国的极端主义粉丝袭击了桥梁

0 Comments

U16越南的Nguyen Quoc Tuan教练担心在U16东Nán亚决赛对印度尼西亚的决赛之前。早些时Hòu,东道国的极端主义粉丝在小组赛中袭击了越南球员。
  U16越南和U16Yìn度尼西亚ZàiU16Dōng南亚的小组JiēDuàn遇到。当越南的U16球员在Qiú场上开始时,一系列的瓶子被扔Xià,伴随着主持人的坏话。

  人Mén认为这是从越南德鲁泰国1-1Zài7月从U19东南亚撤离Yìn度尼西亚的事实。从那以后,范岛的足球已经成为一系列争Yì的焦点。因此,Van Dao的一部分人试图发Yì她的老师和教练Nguyen Quoc Tuan。

  在半决赛中经过泰国之后,U16越南在决赛中与U16印度Ní西亚团聚,于12/8在Maguwoharjo(日纪)举行。比赛前,Nguyen Quoc Tuan教练要求组织者确保U16YuèNán球员的安全。

  “除了专业因素外,我对BTC U16东Nán亚2022的意见也有一些意见。在上一次会议上,观众对我们的球员施加了很大的压力。Xī望BTC能够确保U16越南目标的安全性。

  我认为每个Guó家欢呼的文化都不Yī样。在印度尼西亚的一边,Wǒ判断他们过于热情地欢呼,导致了一些过度的行为。当然,我们将不得不始终为球员做心理准备,尤其是在每Bàn开始时,” Nguyen Quoc Tuan教练Shuō。