GT到达IPL 2022决赛之后的Hardik Pandya:我为David Miller感到骄傲

0 Comments

GT到达IPL 2022决赛之后的Hardik Pandya:我为David Miller感到自豪
  古吉拉特泰坦队(GT)上尉哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)对戴维·米勒(David Miller)表示赞赏,称他在周二进入印度超级联赛(IPL)2022年的决赛后,对普罗蒂亚斯(Proteas)击球手感到“骄傲”。

  GT在决赛中需要16分,而米勒在加尔各答的伊甸园花园的预选赛1中击败了他们击败拉贾斯坦皇家队(RR)的胜利。米勒(Miller)在GT的189年追逐中保持了38个球的68球,这是他本赛季下半年的比赛。他的另一端让船长哈迪克(Hardik)得分40分,没有27球。

  在他的前10次交付中只有14次得分之后,米勒继续获得58杆的得分。这位被评为比赛的爆炸性击球手,目前在橙色帽赛中排名第六,在15场比赛中以449次奔跑,平均为64.14,罢工率为141.19。

  “这就是我们尊重这场比赛的全部。这就是我们与米勒的对话。拉希德[汗]一直很棒,但我为大卫感到骄傲。我告诉他’让我们尊重这场比赛。’我们对孟买印第安人的努力,也想在这里尊重比赛,即使我们输了。但是我们俩都希望完成比赛。”哈迪克在赛后演讲中说。

  Hardik继续归功于他的家人,因为他在正在进行的竞选中首次亮相的队长中取得了成功。

  “我试图平衡事物。我经历了困难的时期,某些情况,身体和泡沫的生活。但是我的儿子和妻子以及我的兄弟 – 他们扮演了重要角色。他们让我保持中立,” Hardik说,在GT的第一场IPL决赛之后,他没有“太多的感觉”。

  “现在,我没有很多感觉。我想保持中立。我唯一感到骄傲的是所有23名球员都是不同的个性。他们带来了不同的东西。我只是告诉米勒如果您周围有好人,您会得到好事。对于我们的团队,我们的真正人类使我们做得很好。我真的看到XI外的男孩希望球员们做得很好,” GT之后的Hardik补充说。七门胜利。

  IPL 2022:我在团队需要我的任何地方都击打,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说

  在谈到自己在IPL中的形式时,哈迪克说,他想在团队需要他的任何地方击球。

  哈迪克(Hardik)在GT的阵容中晋升为第四名。选择,我已经在球队需要我的地方找到了成功。我们有一个击球顺序,需要球员才能筹集。20次奔跑也可以赢得比赛。我们感谢那些10-15的跑步。”

  淘汰者将于周三在皇家挑战者班加罗尔(RCB)和勒克瑙超级巨人(LSG)之间进行。固定装置的获胜者将于周五(5月27日)在艾哈迈达巴德的纳伦德拉·莫迪体育场(Narendra Modi Stadium)在预选赛2中对阵RR。谁赢得预选赛2的人将在周日的总决赛中与GT对抗。