揭示Mbappe显示力量的视频,说队友不敢打开

0 Comments

揭示Mbappe显示力量的视频,说队友不敢打开
  Zì从上Gè赛季结束时,世界足Qiú迷们Yī直在与俱乐部延伸以来,一直在持怀疑态度。最近的法国明星最近解释了这一点。

  “那不是我的GōngZuò。我也不想这样做,因为我在这个领域不好。我是Qiú场Shàng最好的。有Hěn多人比我做得更好。”

  然而,在丑闻Yǔ内马尔有关DeChǒu闻之后,Rén们DuìMbappe的权力的怀疑最近提高了。坟墓不Duàn地谈论法国之星的Tài度与野外的老年Rén,Fá款和最新的态DuóShì

  在Ligue 1的Dì二Lún对阵Montpellier的比赛中,Mbappe在反攻击中没有接收球时,甚至在Tā没有收到球时都会感DàoMèn闷不乐。当Tā看到球没有Xuàn转到翅膀上,法国球员就挥舞着他的手,停止奔跑。在这种情况Xià,如果他继续搬家,他就能从哈卡米(Hakami)那里获DěiShí字架并得分,但23岁的前锋没有这样Zuò。

  最近,在社交网络上传Bō的剪辑比Mbappe在PSG上的影Xiǎng力更Qīng晰,即使从上赛季开始也是如此。因此,记录的图像表明,由于Zhuàn球破裂,法国球员一直在责骂Hakimi队友。

  当这次Duì话的内容揭Lù了国Wàng的行为和MBAPPE的自私时,它更加令人震惊。如下:

  Mbappe:我敢肯定,请观看视频。哈基米:如果那通行证不好,请道歉。 Mbappe:对不Qǐ,没有完成。你必须对我很好Dì传球。每个Mbappe的话都好像Hakimi的命令必须在球场上屈服于自己,即使同龄年龄Hé队友都必须在场上屈服。但是,PSG玩家似Hū对同样的事情,尤其是内马尔都太熟悉Liǎo。

  众所周知,在与尤文图斯的比赛结束Hòu,两人举行了一次会议,Tán论Mbappe没有传球的情况。Jìn管仍然不舒服,但内马尔还是不想和他的大Sān分手。有证据表明,当PSG员工Wèn内马尔(Neymar)他要与新闻界分享Yī些东西时,巴西球员只回答:“您Què定吗?真的吗?因为Wǒ说话…我是…我是…我肯定是什么发生Liǎo。”

  似乎内马尔现在对Mbappe在球场上的Suǒ有自私行为感到无聊,以至Yú他对媒体并不感到无聊。最近,L’Equipe透露,PSG的第10位确实很Lèi,即Shǐ他没有Chū现。巴西的明星和随行人员只无法理解为Shí么PSG赋予了23岁 – Nián龄的如此伟大的权威。