Gunneswaran距离进入主要平局一步,纳加尔被罢免

0 Comments

Gunneswaran距离进入主要平局一步,纳加尔被罢免
  墨尔本:印度排名最高的单打球员Prajnesh Gunneswaran距离在澳大利亚公开赛中占据一席之地的一席之地是一场胜利,这是在进入最后一轮预选赛之后,但这是周四的同胞Sumit Nagal的窗帘。

  普拉伊尼什(Prajnesh)在世界上排名122,不得不战胜一小时22分钟,才能超越德国的Yannick Hanfmann 1-6 6-2 6-1。普拉伊尼什(Prajnesh)在预选赛中排名第17,将在最后一轮比赛中接任拉脱维亚的欧内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)。在第二轮排位赛中,古尔比斯以6-3 1-6 6-2击败了阿根廷的费德里科·科里亚(Federico Coria)。

  Prajnesh在首轮比赛中以6-2 6-4击败了当地的外卡Harry Bourchier。当天早些时候,纳加尔(Nagal)在第一轮比赛中遭受了直截了当的损失,以使男子单打预选赛崩溃。

  纳加尔(Nagal)在预选赛中以第21位种子,埃及的穆罕默德·萨夫瓦特(Mohamed Safwat)在一小时零28分钟的比赛中向埃及7-6(2)6-2展示了门。 Ramkumar Ramanathan周二与女子单打预选赛Anikta Raina的唯一印度竞争者一起出口。