没有勒布朗·詹姆斯的洛杉矶湖人队反对底特律活塞的大复出

0 Comments

没有勒布朗·詹姆斯的洛杉矶Hú人Duì反对底特律活塞的大复出
  起Chū,对于洛杉矶湖人队来说,似乎没有那么多重量的游戏,在活Sè后面的桌Zǐ旁的桌子上,这最终成为了一次会议,这留下了许多问题。对Fú兰克·沃格尔(Frank Vogel)的ZuìZhòng要?上个季度的一次壮观的卷土重来,Dǎo致他们在121-116Shí施加,避Miǎn了他们连Xù第四次失Bài。

  活塞队以贾拉米·格兰特(Jarami Grant)(4-4)的巨大三分球Mìng中赛,以42-31赢得了该部分,并以68-61的优势进Rù了中场比赛。直到Nèi时,Wǒ们在下Bàn场看到的一切都没有想到,从第三节发生争执,勒布朗·Zhān姆斯·肘(LeBron James Elbow)Duì以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)进行了争执。不Jìn湖人的屋檐被公然2(他的Zhí业生涯第二次驱逐)驱逐出来,而且还告别了活Sè的枢轴,这是两次对阵詹姆斯的攻击后双重技术的产物。

  勒布朗

  一Kāi始,底特律利用了勒布朗De离开,将他的优势扩大Dào了最大17,并设法以+15的成绩结束了这一时期。但Shì,当一Qiè似乎都瞄准了当地胜利时,其他湖人队明星的桌子上出现Liǎo一场打击:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook 37-17赞成天使,以121-116的比分转为胜利。

  我们可以重点介绍两部戏剧的象征。首先,这张壮观的拉斯海报上方上方

  后来,广告对坎Zhù安的这一双重防御行动,值得DPOY候选人。

  威斯布鲁克在上个季度Yǐ15分,6次助攻Hé5个篮板结束,在12个发行中有7分。戴维斯? 12分,4个篮板,3次助攻和3个盖帽,具有完美的5-5场。两名超级巨星,他们的球队需要他们的比赛,并迈出了一步。 ADChúLiǎo10个篮板,6次助攻,5次盖帽和4次抢劫外,也是湖人队的最佳射手,而Westbrook则获得了26分,10次助Gōng和9个篮板。反过来,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)从第二个单Wèi带来的18分也被突出显示,以5-8的比分达Dào三倍。

  在底特律,他没有达到杰米·Gé兰特(Jeami Grant)的出色比赛,后者Yǐ36分结束。此外,我们看到了Cade Cunningham的职业生涯中的第一双三双,增加了13分,12GèLánBǎn和10次助Gōng。虽然是的,最Hòu一场选秀的第一Míng在发射(6-21场)Hé第六场比Sài中再次非常不准确,但它并没有在整Gè晚上Jìn行免费或一次(玩38分钟)。

  CADE的低百分比不应引起Roakie的警觉,而是从运Dòng的角度出现的Hěn小的分离以及难以产Shēng的违规行为,这是一个不得不继续关注的问Tí。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。