Harbhajan说,他对涉及Sreesanth的Slapgate事件感到尴尬

0 Comments

Harbhajan说,他对涉及Sreesanth的Slapgate事件感到尴尬
  前印度板球运动员Harbhajan Singh已向Sreesanth道歉,该事件是在2008年印度超级联赛(IPL)首次发行版中发生的“ Slapgate”事件。

  Harbhajan在没有常规的船长Sachin Tendulkar的情况下,在与Kings XI Punjab(旁遮普国王)的比赛中领导孟买印第安人。当喀拉拉邦的鲍勒在比赛结束时与他见面时,这位副手对Sreesanth的激进派发感到激动,并发泄了他的愤怒,旁遮普邦在Mohali赢得了66次奔跑。

  现场观看事件的人很震惊地看到一个情绪化的Sreesanth被Harbhajan拍打后崩溃的图像。

  周六,Harbhajan与Sreesanth一起参加了与板球主持人Vikram Sathaye在Glance Live Fest举行的视频聊天,并透露了他对这一事件的感觉“尴尬”。

  “发生的事情是错误的。我犯了一个错误。由于我,我的队友不得不面对尴尬。我很尴尬。如果我不得不纠正一个错误,那就是我如何对待场上的Sreesanth。不应该发生。当我想到这一点时,我觉得没有必要。” Harbhajan说。

  这两个板球运动员随后成为2011年世界杯冠军印度方面的一部分。 Harbhajan在印度367场国际比赛中共有711个小门,而Sreesanth在90个国际固定装置中挑选了169个小门。