一个艰难的教训

0 Comments

一个艰难的教训
  迪拜//没有人喜欢参加一支失败的球队,尤其是在像莱德杯这样的舞台上,但亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)坚持认为,欧洲上个月在瓦尔哈拉(Valhalla)在瓦尔哈拉(Valhalla)的失败可能会证明对高尔夫(Golf)的主要比赛赛事的未来有益。

迪拜瑞典人说:“我们都迫切希望连续四场欧洲胜利。”“但是,也许最好是美国人赢得改变。这意味着每个人都会在2010年以更大的热情期待威尔士,因为我们试图以与他们相同的方式充分利用主场优势。”

  斯滕森(Stenson)对自己的表现非常满意,这比胜利的五点差距更接近。两年前在都柏林的K俱乐部首次亮相。

斯滕森反思说:“我一直认为这在美国将是一场更艰难的比赛。”斯滕森在最后一个下午的中途输给了肯尼·佩里(Kenny Perry)的关键单打橡胶。

  “他们对这门课程有更多的了解,并在他们身后有热情的家庭人群。他们的表现比我们更好,击败了我们公平而广场。”

他认为,当美国人采取行动并拒绝在激动人心的结局中投降,这是周五的开幕式橡胶。

“在过去的两天里,这是相当不错的,如果我们能够在最后一个下午更接近他们,我们可能已经把它转过身了。

  “最终的得分是误导性的,因为我们团队中的球员像帕德拉格·哈灵顿,李·韦斯特伍德和伊恩·波尔特一样,一旦赢得了杯赛,在一天结束时都无能为力。

“如果它一直保持着他们的比赛平衡,我相信他们能够动员额外的能量来完成所需的事情,我觉得他们可能会扭转我们的支持。这样做的动力很少。”

  那是问斯滕森的提示,自从美国回来以来,他首次访问了他的迪拜被收养的家,以批评欧洲队长尼克·法尔多的甄选计划。

但是,经验丰富的瑞典人拒绝打破队伍,并遵循了队友的榜样,接受了对杯赛失望的集体责任。

他总结说:“参与团队的每个人都可能觉得他们可以做得更好。” “有些人可能对自己的表演不满意,另一些人表现出色,但作为一个团队,我们知道我们可以做得更好。”

wjohnson@thenational.ae