Hardik Pandya:队长加强了我的比赛,让我想更多

0 Comments

哈迪克·潘迪(Hardik Pandya):队长加强了我的比赛,让我想更多
  印度的全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)表示,他最近的任职者作为队长加强了他的比赛,因为这使他更加思考。

  在没有Rohit Sharma,Virat Kohli,Kl Rahul和Jasprit Bumrah等高级球员的情况下,Hardik在爱尔兰获得了2-0 T20I系列赛的胜利。在此之前,他曾在今年早些时候的首次赛季中带领古吉拉特泰坦(GT)进入印度超级联赛(IPL)冠军。

  “我一直很喜欢责任,它为我的游戏增加了越来越多的责任。它为我的游戏增添了更多的力量,因为它使我更加思考。当我思考更多时,它只是为我的板球增添了更多价值,哈迪克在印度周二七门胜利后的新闻发布会上说。

  印度在周二对阵西印度群岛的比赛中以2-1领先,该系列赛还剩下两场比赛。

  Wi vs Ind:当我打保龄球时,它增加了平衡,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说

  Hardik在他的四个罚球方面的配额中以1比1的成绩结束,但在印度追逐165的比赛中只能进行四次奔跑。全能球员一直定期打保龄球,并为印度队带来了回报。他在圣基茨华纳公园(Warner Park)对阵西印度群岛的第三次T20I中捡起的检票口使哈迪克(Hardik)成为有史以来第一个在T20i板球比赛中获得50个小门和500次奔跑的印度人。

  “我很喜欢保龄球。这就是为什么我觉得我应该花一些时间来确保我的保龄球进来。当我打保龄球时,它为侧面增添了很大的平衡,这给队长带来了很大的信心。当我以前曾经打碗时,当有人打保龄球时,我曾经是填充物。但是现在我可以自豪地说,我可以像第三个接缝器或第四??个接缝器一样,在那里我可以像蝙蝠一样贡献,” Pandya在同一采访中补充说。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在第三届T20I的印度追逐中走开了退休后,他的开场伙伴Suryakumar Yadav负责了比赛,并获得了44次交付的76次赢得比赛。他以172.73的打击率打入跑步时,击中了八个四分球和四个六分。

  “苏里亚(Surya)是一个杰出球员。当他打某些射门时,你敬畏。今天,他打了一些惊人的射门。与我们打保龄球相比,检票口并不容易。他有很多荣誉。努力工作。他在生命的后期得到了应有的应有

  哈迪克还赞扬了船长罗希特(Rohit)和主教练拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid),这是第三次T20I的进近。

  “关于这种方法……荣誉是罗希特和教练。昨天我们都在聊天 – 如何去检票口?这个检票口很慢。我们仍然继续比赛风格吗? ],他给了我们自由,并说:“你知道,忘记结果,我们正在尝试一些新的东西,我们会犯错,我们将向他们学习。”多年来,我们将摆脱这一点。

  Hardik补充说:“我们必须确保我们尽一切可能,并确切地知道T20世界杯的得分选项。”

  在上次T20世界杯之后受到严重批评的印度球员之一是哈迪克,因为印度未能参加半决赛。

  在计划于10月至11月在澳大利亚举行的2022年T20世界杯之前,Hardik现在带来了印度队急需的平衡,现在他已经开始定期打保龄球了。

  “我从事的事情……一切都遵循该过程,确保我在过去六个月中设置的例程,我不会改变太多。我将板球作为优先事项。很多事情是随着结果即将来临,看起来不错,但这是我正在遵循的方法。

  “我在生活中了解到,如果您享受生活;保持积极的心态,很多时候结果会逐步发展。对我而言,这与结果无关,而是我如何进行游戏,我的想法是多么聪明,以及如何确保我使用为我提供的状况和情况 – 用蝙蝠或球提供的情况。”

  Wi vs Ind:不管我的表演如何,都会继续微笑,Hardik Pandya说

  在谈到即将举行的ICC活动时,Hardik说:“上次世界杯有所不同,世界杯有所不同,但过程是相同的。有时表格有时不在那里。但是我已经说过很多次,我一直保持着生活的平衡 – 无论我的表现如何,我都会继续微笑。”

  这位28岁的巴罗达板球运动员说,他“非常荣幸有机会成为加勒比海巡回赛的副队长”,然后进一步赞扬罗希特(Rohit)赋予罗希特(Rohit)“非常灵活和大量的自由”。

  “有了队长,罗希特(Rohit团队在一起,很多积极的心态都出现了。

  哈迪克补充说:“与此同时,球员们感到安全,他们没有看着自己的肩膀。他们越来越大的机会,如果他们不打球,他们就会被告知。来到队长。”

  印度和西印度群岛现在将前往佛罗里达州第四和第五T20I。第四场比赛将于8月6日在劳德希尔的中央布劳沃德地区公园球场地面上进行。