皇马顶级品牌财务排名尽管下降了14%

0 Comments

皇马顶级品牌财务排名尽管下降了14%
  西班牙冠军的品牌AT€ 14.19亿
曼联以13.14亿的品牌价值排名第三
&Euro; 7.51亿美元击败了前50个最有价值的俱乐部的总品牌价值

根据最新版的《品牌金融足球年度》,西班牙足球巨头皇家马德里仍然是世界上最有价值的足球俱乐部品牌。 

  尽管自2017年以来首次赢得了西甲冠军,但俱乐部在巴塞罗那的国内竞争对手巴塞罗那以冠状病毒大流行造成的经济和社会破坏背景保持了最高位置。该品牌融资报告实际上奖励了Real,其品牌价值下降了14%,至14.19亿美元(16.67亿美元),Just&Euro; 600万(706万美元)领先巴萨。

  令人失望的2018/19运动和Covid-19侵蚀了真正的统治地位,因为巴塞罗那设法实现了“强大而多样的”。上赛季的收入与国内冠军同时,将其品牌价值评级提高到14.13亿(16.63亿美元)。

  Covid-19导致六年来首次减少了前50个足球品牌的总价值。通过对三个主要收入流的影响;比赛日,广播和商业– &Euro; 7.51亿(8.84亿美元)或3.7%的人被淘汰了世界上最有价值的50个俱乐部的累积品牌价值。

  当Twitch推出体育频道时,皇家马德里和阿森纳在船上

  大流行已经击中了较小的俱乐部和联赛 – 这更依赖于比赛日的收入–更难。例如,在苏格兰,该行业占总收入的43%,而英格兰仅占13%。

  皇家马德里和巴塞罗那之后,来自英国足球比赛的顶级英超联赛中的一群俱乐部。曼联在品牌价值下降11%降至13.14亿(15.46亿美元)之后,处于第三位;利物浦自1990年以来赢得了第一个联赛冠军,其品牌价值上涨6%,达到12.62亿美元(14.85亿美元)。曼彻斯特城(Manchester City)排名前五,他们的品牌价值略有下降至11.24亿美元(13.22亿美元)。 

  最大的堕落者之一是阿森纳(Arsenal),他们损失了其品牌税率价值的19%&欧元为7.19亿(8.46亿美元),排名第十,落后于竞争对手托特纳姆热刺。

  毫不奇怪,在德国,法国和意大利统治国内足球的俱乐部是他们各自的最高参与者。拜仁慕尼黑是第六位最有价值的俱乐部,品牌价值为10.56亿美元(12.42亿美元),尽管德甲联赛冠军持有人的确每N n n n n n n n降低了20个。 

  Ligue 1冠军Paris Saint-Germain现在在品牌融资排名中排名第七,而这家价值为9.67亿美元(11.38亿美元)的法国巨头。意大利尤文图斯(Juventus)的领先俱乐部刚刚超出前十名,但刚刚将他们的最新意甲包装为王冠,远小于阿森纳(Arsenal)落后1亿欧元(1亿美元)。 

  Bundesliga,Ligue 1和Serie A在美国和中国足球迷的品牌金融研究中证实,英超联赛和La Liga的全球范围没有相同的水平。尽管在两国都观看了英超联赛和西甲,但德甲在中国的追随者在不断增长,但在英国和西班牙足球方面都落后于英国足球。 Serie A和Ligue 1在建立全球特许经营方面有很多基础。

  毫不奇怪,排名前五的联盟在英格兰,法国,德国,意大利和西班牙以外的联盟中只有四个俱乐部在品牌排名中占据主导地位。来自该小组外部的最高俱乐部是荷兰’阿贾克斯(第27位),其次是葡萄牙的本菲卡(46th),苏格兰的凯尔特人(第48位)和俄罗斯的泽尼特·圣彼得堡(第49位)。

  尽管有经济背景,但俱乐部品牌的优势仍然强大。在评估营销投资,利益相关者权益和业务绩效的指标计分数上,前50名俱乐部都看到他们的分数在过去一年中增长。皇家马德里(Real Madrid)继续拥有最强大的品牌,评分为94.9,他们的西班牙竞争对手巴萨(Barca)以93.6&ndash处于第二位置。两者都在2019年略有下降。利物浦超越了曼联的总理稳定者,成为最强的英超联赛品牌,评级为93.2。 Valencia和1.FCK?ln分别增加+10.5和+8.3点,记录了最高的增长率。

  品牌财务董事总经理理查德·海格(Richard Haigh)评论说:“自第二次世界大战以来,顶级足球一直面临最大的存在威胁。收入损失,加上对大规模聚会的健康问题,提出了有关行业未来以及各级俱乐部的财务韧性的问号。 COVID-19危机的全部损害尚未发生,这并不是不可想象的,俱乐部破产和所有权变化的形式将有伤亡。”