黄蜂的拉梅洛球进入NBA的健康与安全协议

0 Comments

黄蜂的拉梅洛球进RùNBA的健康与安全协议
  团队周六Xuān布,拉梅Luò·鲍尔(Lamelo Ball)是夏洛特黄蜂队的四名成Yuán之一。

  Bào尔(Ball)的后场伴侣特Lǐ·罗齐尔(Terry Rozier)以及Jiǎ伦·麦克丹尼尔斯(Jalen McDaniels)和首发中锋梅森·Pǔ鲁姆利(Mason Plumlee)也有望在进入联盟的健Kāng和安全协议后错过时间。

  任何进入NBA健康和安全协议De玩家都必须局限于10天,Huò在24小时内记录两个负PCR测试,然后CáiNéng恢复篮球活动。如果Zhè四个球员Zhōng的每一个都被淘汰10天,他们将是至少有五场黄蜂的即将到来的比赛中局势。

  本赛季,鲍尔(Ball)以20.0分,7.7个篮板,8.3助攻Hé1.9次隐身De平均得Fèn,篮板,助攻和隐身领先,篮板,助攻和隐身。

  还有更多。

  日期
对手
时间(ET)/Jié果
12月5日
在鹰
下午6:00
12月6日
vs. 76人
下午7时00。
12月8日
vs. 76人
下午7Shí00。
12月10日
与国王
下Wǔ7时00。
12月13日
在小Niú
晚上8:30

  此页面上的观DiǎnKè必要反映出俱乐部的观点。