黄金男孩海兰德(Haaland

0 Comments

黄金男孩海兰德(Haaland
  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的感觉埃林·海兰德(Erling Haaland)在周六的年轻职业生涯中又度过了难忘的一天。

  这位20岁的挪威前锋本周被任命为享有声望的金男孩奖的获胜者,该奖项旨在表彰欧洲21岁以下的杰出球员。

  以防万一有怀疑的海兰对锣的适合性,他着手拆除赫莎·柏林,达到了多特蒙德猖ramp的多特蒙德以5-2获胜,并在欧洲冠军拜仁慕尼黑的位置上赢得了5-2,在德斯利加冠军的顶部。

  这样的漏洞强调,海兰德与他的未来一样,是现在的球员,并且在本赛季的德国顶级飞行中脱颖而出,他发现他在业务中摩擦了肩膀。

  辜负列万多夫斯基

  在他惊人的进球攻击之前,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)最近在国内外占据了统治地位,他是信号伊杜纳公园(Signal Iduna Park)的敬酒,因为他在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的领导下率领多特蒙德(Dortmund)线。

  Haaland忠实地梦想着回到他们在2010 – 11年度和2011 – 12年度享有的背对背冠军胜利的荣耀时代。如果返回获奖者的围栏是成为现实,那意味着一回事:与拜仁相匹配。

  海兰德正在实现他的讨价还价。本学期,本赛季在本赛季的第二次无得分郊游,拜仁在拜仁的1-1击败沃德·布雷门王(Werder Bremen)的比赛中意味着他在得分榜上的年轻人领先,得分为1,而Haaland的10分。

  多特蒙德人在目标面前表现出更高的效率。总共23次射击意味着转化率为43.5%(不包括被阻塞的尝试),而11个大机会的八个进球总计为72.7%。

  Lewandowski的转换率为40.7%,在海兰德(Haaland)略有下降(27次尝试,再次排除了盖帽),尽管他错过了6个,并获得了7个大机会(53.8%)。在本学期打进四个或更多的德甲进球的球员中,只有沃尔夫斯堡的沃特·韦格斯特(Wout Weghorst)错过了更多的大机会(八个)。

  der Klassiker的紧缩时间

  海兰德(Haaland)对塔吉特(Target)的四次尝试中的每一次都发现了对阵赫莎柏林(Hertha Berlin)的网,另外两次被封锁。在对阵不来梅的令人沮丧的郊游中,勒万多夫斯基未能用他的两枪找到目标。

  但是,在本月初的大型场合,这位32岁的年轻人将伪装者带到了他的宝座上,以证明他的临床效率。

  当拜仁以3-2的胜利在德·克拉斯克里克(Der Klassiker)取得3-2的胜利时,两人都得分。然而,勒万多夫斯基(Lewandowski)需要少射门,而越位则禁止两个进球,并且在助攻方面也进行了权衡。

  当一场计划于3月6日举行的一场比赛中,两侧在巴伐利亚的比赛中重新审理时,罚款可能会再次发挥作用。

  就每分钟的进球而言,Lewandowski仍然是德甲最佳,本学期每49.7分钟打一次一次。海兰德的每56.1分钟仅次于安德烈·克拉马里奇(Andrej Kramaric),霍芬海姆(Hoffenheim)的七分钟距离安德烈·克拉马里奇(Andrej Kramaric)每51.3分钟就会出现。

  没有比波兰超级巨星在目标上的17杆还多的球员,而安德烈·席尔瓦(Andre Silva)和玛蒂斯·库纳(Matheus Cunha)(15)使守门员越来越多地发挥了作用。

  尽管如此,毫无疑问,海兰的天空轨迹。当欧洲各地的球迷和精英俱乐部都感兴趣时,在本赛季剩下的时间里,这个问题简直就是他能高高的高潮。