ICC发布印度帕克男子T20 WC冲突的站立票

0 Comments

ICC发布印度帕克男子T20 WC冲突的站立票
  墨尔本:国际板球委员会(ICC)周四表示,将于10月23日在MCG举行的印度和巴基斯坦之间备受期待的ICC男子T20世界杯2022年比赛的备受期待的常设房间门票。

  “今天将在t20worldcup.com上从aest上午12点发布4,000张常设票和有限数量的额外座位分配。站立房门票将以30美元的价格上市,并以先到先得的价格出售。国际刑事法院表示:“由于预计对额外机票的需求,因此提前创建了他们的T20世界杯票务帐户。”

  早些时候,今年2月,即将到来的《男子T20世界杯》(T20世界杯)中的票数冲突的一般门票分配,被称为世界板球比赛中的“最伟大的竞争”。 “门票发布可确保尽可能多的球迷可以参加计划于10月23日星期日播放的固定装置。

  一般票务分配以前在2月份出售后的五分钟内售罄。 ICC补充说,ICC补充说,有限的ICC酒店和ICC旅行和旅行套餐也可以购买。

  “错过门票的球迷仍然可以预订自己的位置,可以在其他T20世界杯比赛中看到世界上最好的板球运动员,孩子们的门票仅从5美元起,成人票价为20美元。” “门票也可以参加ICC男子T20世界杯决赛,也将于11月13日在MCG举行。”

  澳大利亚原定于2020年举办该活动,然后推迟到2019年10月16日至10月13日进行重新安排,并于2022年11月13日进行重新安排。ICC男子T20世界杯2022将以16次参加45场比赛,并在决赛中参加45场比赛。 11月13日(星期日)在墨尔本板球场合演出。

  这是澳大利亚在2月至2020年3月举办女子T20世界杯后首次举办男子T20世界杯。澳大利亚将进入男子T20世界杯比赛的第八届卫冕冠军,在2021年赢得了新的冠军之后,击败了新的冠军。西兰在迪拜国际体育场的决赛中。