ICC男子T20I球员排名:Shreyas Iyer跳到了27个位置至第18位

0 Comments

ICC男子T20I球员排名:Shreyas Iyer跃升至第18位的27个位置
  迪拜:印度击球手Shreyas Iyer在周三在这里发布的最新ICC男子T20I球员排名中,在最新的ICC男子T20I球员排名中提高了27个位置。

  印度最近对斯里兰卡的家庭系列胜利对男子的T20I球员排名产生了重大影响,有助于顶级击球手Iyer进行量子跳跃。27岁的Iyer在印度3-0期间以3-0的成绩得分三分不败2月对阵斯里兰卡的胜利,板球运动员以174.他的队友Bhuvneshwar Kumar的罢工速度积累了204次,在圆顶硬礼帽的排名中,他的队友Bhuvneshwar Kumar跃升了三个位置。

  斯里兰卡(Sri Lanka)的《尼桑卡(Nissanka)》在该系列赛的第二场比赛中获得了令人印象深刻的75分,他在排名中获得了六局升高,而前印度队长维拉特·科利(Virat Kohli在将五个位置降至第15位后,前十名。

  阿联酋的穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem)是T20i板球比赛中的另一个大型搬运工。在ICC男子T20世界杯预选赛的决赛中,他对爱尔兰的不败世纪有助于他用蝙蝠获得第12位。这是任何阿联酋击球手的最高T20I排名,超过了Shaiman Anwar在2017年获得的第13位。

  斯里兰卡的拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)在系列赛中与印度的五个检票口首次将他升成前40个投球手。在ICC男子T20世界杯预选赛中度过了成功的其他保龄球选手,包括阿联酋的Zahoor Khan(联合42nd的17个位置)和爱尔兰的Josh Josh Little(加入49位的27个位置)Rohan Mustafa的成功,使他能够在全能球员中排名第六,仅比他在2020年2月获得的第五名以下。

  测试排名中最大的推动者是南非Quick Kagiso Rabada,他在对阵新西兰东道主的令人印象深刻的表现之后,将三分位置至第三位。拉巴达在两场比赛中管理了10个小门,在第二次测试的第一局中,他的宏伟运行为5/60,这帮助Proteas进入了重要的198次胜利。凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)的猕猴桃二人组(将两个景点跌至第五位),蒂姆·索尼(Tim Southee)(丢下一名位置至第六位)在鲍勒排名中失利,澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)和印度老将拉维·阿什温(Ravi Ashwin)仍处于领先地位。 Marnus Labuschagne仍然是排名最高的测试击球手,在第二次对阵南非的测试的第二局比赛中,新西兰人德文郡康威在他的92局中跃升了六个位置。

  在男子的ODI排名中,经验丰富的旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)在最近的三场比赛中对阵孟加拉国的五场小门之后,重新夺冠了投球手的前10名。

  拉希德(Rashid)跃升了六个位置,达到第九位,而队友梅希迪·哈桑·米拉兹(Mehidy Hasan Miraz)在系列赛之后将两个位置丢到了第七名。斯里兰卡(Sri Lanka)的利顿·达斯(Liton Das)是孟加拉国和阿富汗之间的ODI系列赛中的领先得分,他的蝙蝠是职业生涯最佳的第32位。

  特伦特·布尔特(Trent Boult)仍然是排名最高的奥迪鲍勒(Odi Bowler),而巴基斯坦的右撇子巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)则领先击球手。