X-RAID告诉驾驶员放松后,Nani Roma de FACT赢得了达卡拉力赛的冠军

0 Comments

X-RAID告诉驾驶员放松后,Nani Roma de FACT赢得了达卡拉力赛的冠军
  智利萨尔瓦多(El Salvador)//西班牙的纳尼·罗马(Nani Roma)在他的X-RAID团队老板告诉他们的所有四辆领先的汽车以将他们的位置冻结到周六的终点之后,看上去将赢得达喀尔集会。

  这场比赛是为了获得激动人心的成绩,因为两次卫冕冠军史蒂芬·彼得汉塞尔(Stephane Peterhansel)在上周四的39分钟里削减了罗马的总领先优势,到周四在阿塔卡马沙漠中进入马拉松第11阶段仅两分钟。

  但是,彼得汉斯(Peterhansel)和2011年冠军纳赛尔·阿蒂亚(Nasser Al-Attiyah)的第三名,确认到达萨尔瓦多(El Salvador)时,X-RAID告诉他们放松并保持自己的位置。

  X-RAID的车手占据了前四名 – 阿根廷的奥兰多·特拉诺瓦(Orlando Terranova),周四的舞台冠军,排名第四,其中有七名。

  “游戏结束了。昨天晚上,团队要求我们不要再承担任何风险。”彼得汉说。 “这有点令人沮丧,因为我们完成了大部分辛勤工作。但是,如果Mini想在领奖台上有三辆汽车,以我们在前方开车的速度,就很容易在一天之内撞车甚至两辆。我们知道这可能会发生(冻结职位),但我认为他们不会做到。”

  罗马否认有团队命令。

  Al-Attiyah率领大部分605公里的腿,直到大约70公里,他撞到一块石头,被推迟了20分钟。 Terranova获得了比赛的第二阶段胜利,比罗马领先11分钟。去年的亚军Giniel de Villiers是第三名,尽管有3次穿刺,总排名第五,离领奖台20分钟。彼得汉斯排名第四。

  罗马结束了连续的五个阶段,因为他将整体领先优势提高到五分钟以上,损失了时间,如果领导人在比赛中,这几乎没有任何事情。 Al-Attiyah在第三分56分钟后排名第三。

  摩托车比赛几乎结束了,马克·昏迷赢得了他的第三阶段,将他的总领先优势扩大到琼·巴雷达·博特(Joan Barreda Bort)的52分钟,后者在撞车事故中打破了导航系统,并依靠小径骑行。第三位西班牙人乔迪·维拉多姆斯(Jordi Viladoms)在舞台上排名第四,整体排名第三,距离步伐超过两个小时。

  昏迷的昏迷,他的冠军西里尔·德斯珀斯(Cyril Despres)在整个舞台上领导。戴斯普尔(Despres)在跑步超过一周的比赛中仍然有希望获得领奖台的希望,排名第三24分钟。

  他还有一个具有挑战性的阶段,要采取行动,这是350公里的第12公里,再到沙丘,沙漠向南到达塞雷娜。

  出生于迪拜的荷兰人塞巴斯蒂安·侯赛因(Sebastian Husseini)在第11阶段排名第六。他落后于领导者伊格纳西奥·卡萨尔(Ignacio Casale)约21分钟,但被判处45分钟的罚球,使他1小时6分钟漂流。然而,侯赛因在乌拉圭·塞尔吉奥·拉芬特(Uruguayan Sergio Lafuente)遭受发动机故障之后,总体上跳到了第三名。