报告:Sassuolo 4-1 crotone

0 Comments

报告:Sassuolo 4-1 crotone
  在弗朗切斯科·卡普托(Francesco Caputo)以4-1对Crotone的自信击中两次后,Sassuolo将在一夜之间担任意甲联赛,这继续了新赛季的积极开端,因为那不勒斯宣布另一个冠状病毒病毒案与尤文图斯的比赛。

  罗伯托·德·泽尔比(Roberto de Zerbi)的激动人心的球队在三场比赛后获得7分,直到周日才能被乌迪内斯(Udinese)和罗姆(Roma)在周六晚些时候的比赛前只有1分。

  他们是五支球队,包括那不勒斯(Napoli) – 他们在周日的冠军 – 国际米兰(Inter Milan)和亚特兰大(Atalanta),他们预计本赛季都会为意甲冠军挑战。

  卡普托(Caputo)在意大利被称为“ ciccio”,周五在10月7日至14日在与摩尔多瓦,波兰和荷兰的比赛之前呼吁意大利,这位33岁的年轻人以临床表演庆祝,将他带到三场比赛本赛季的比赛中的进球。

  在第58分钟,他从罚球位置击败了主持人,在Simy将Domenico Berardi的上半场揭幕战降级后仅9分钟,他对Crotone的罚款。

  前锋在贝拉迪(Berardi)清洁后,剩下五分钟的前锋在曼努埃尔·洛本特利(Manuel Locatelli)完成溃败之前,距离停止时间深处。

  罗马终于取得了本赛季的首次胜利,西班牙前锋佩德罗·罗德里格斯(Pedro Rodriguez) – 在离开切尔西(Chelsea)的免费转会之后,他于8月与Capital Club签下了三年合同 – 在第55分钟得分,以击败1-0。赢得乌迪内斯。

  佩德罗(Pedro)抓住了一个微弱的清理踢,并从远程击中了球,从而为他的新俱乐部打进了他的第一个进球。

  一场定于周六举行的另一场比赛是热那亚与Torino的家庭冲突,在本周早些时候被推迟,随后,在比赛和教练组中,主持人有一群COVID-19案件,这使东道主的案件增加到22。

  Juve-Napoli获得绿灯   

          

  那不勒斯和亚特兰大都在周六宣布了比赛人员中的新案件,在波兰国际皮奥特·齐林斯基(Poland International Piotr Zielinski)被揭露为周五的测试阳性后,Gennaro Gattuso的球队现在将中场球员Eljif Elmas计算在患有该病毒的人中。

  意大利足球联盟周六晚说,尤文(Juve)与那不勒斯的比赛将按计划进行。

  尤文教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)早些时候表示,他不认为比赛没有“任何风险”。

  他告诉记者:“我认为不会有问题意味着我们不能参加比赛。”

  “我们已经为比赛做好了准备,就像其他所有球队一样,明天晚上我们将准备比赛。(情况)对我们来说根本没有改变。”

  但是后来的测试表明,尤文(Juve)员工中有两个阳性案例,尽管与比赛小队,管理团队或医疗团队没有联系。

  尤文说,球队将进行孤立的训练。

  没有那不勒斯球员被召唤到意大利球队,意大利足球联合会说,不选择俱乐部球员的决定是案件激增后的“预防性”措施。

  亚特兰大说,一个案件“在团队组中诊断出病毒负荷低,”,并补充说,这位未透露姓名的球员是无症状的。