安东尼奥·诺格拉(Antonio Nogueira)和罗伊·尼尔森(Roy Nelson)本周访问阿联酋

0 Comments

安东尼奥·诺格拉(Antonio Nogueira)和罗伊·尼尔森(Roy Nelson)本周访问阿联酋
  在4月11日在Yas Island举行的UFC战斗之夜阿布扎比活动中,前临时UFC重量级冠军安东尼奥·诺格拉(Antonio Nogueira)和罗伊·尼尔森(Roy Nelson)将于周二在阿布扎比的官员俱乐部与战斗迷在周三在Virgin Megastore举行。阿联酋航空,迪拜。

  在官员俱乐部举行的问答环节期间,第一手的UFC,他们对即将在DU竞技场举行的比赛的训练和预测,他们的训练和预测。然后,他们将在迪拜的Virgin Megastore签名。

  在阿布扎比官员俱乐部举行的活动是星期二下午4点至5.30点,在阿联酋购物中心的维珍宫城举行的活动是星期三的晚上7点至8点。

  预售票注册现在在UFC战斗之夜阿布扎比之前开放:Nogueira vs. Nelson http://info.thinkflash.ae/。有关UFC,其事件和编程的更多信息,请访问www.ufc.com。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们